Профиль Личные сообщения ()
Главная Форум Моды Видео Каталог статей GTA San Andreas скачать торрент
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум GTA-WOA » Туториалы и учебники » Туториалы и учебники » Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
enzor666Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Главный администратор
Нафлудил 69 постов
Награды: 5
Репутация: 237
Привет всем, если вы давно хотели снять некоторые лимиты в GTA San Andreas, но не знали как это сделать, этот урок сделан специально для вас.

Для этого нам понадобится программа: Limit Adjuster 1.0 и EXE-шник: gta_sa.exe Это можно скачать тут: Limit Adjuster
Берём нашу программу и запустив нажимаем: open что бы открыть наш gta_sa.exe
Открыв делаем вё так же как и на картинке: Картинка тут.
Всё если ни чего не поняли в архиве с программой есть безлимитный gta_sa.exe Как видите ничего сложного. Вопросы задавайте ниже.

© GTA-WOA Team 17 Мая 2012 (18:30)

Прикрепления: 7010805.jpg(309Kb)
 
zzzzzz2
strelok956Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:06 | Сообщение # 2
Новичок
Нафлудил 2 постов
Награды: 0
Репутация: 45
:D как раз мне это и надо было
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Четверг, 17.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
© 2012 GTA-WOA Всегда поможет!

 
zzzzzz2
GTA427Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:46 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
Награды: 55
Репутация: 1569
FOXMAN,
yraa
 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:19 | Сообщение # 5





Помогите пожалуйста!!! Создал для gta sa остров и поставил на него пару деревьев. Всё работало, но потом я решил поставить туда разные объекты и игра перестала загружаться. Снял лимиты и удалил половину объектов , всё равно не грузится!!! Что мне делать?
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Среда, 20.06.2012, 16:45 | Сообщение # 6
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
STRYKER_39, можету тебя в col файле полигонов много? у тебя скока в модели полигонов?

 
zzzzzz2
HooliganДата: Среда, 20.06.2012, 17:40 | Сообщение # 7
Влепленный лисом статус :3
Нафлудил 22 постов
Награды: 6
Репутация: 2023
Quote (STRYKER_39)
Помогите пожалуйста!!! Создал для gta sa остров и поставил на него пару деревьев. Всё работало, но потом я решил поставить туда разные объекты и игра перестала загружаться. Снял лимиты и удалил половину объектов , всё равно не грузится!!! Что мне делать?

объекты к острову ставил через мэп едитор, или через макс к модели прикреплял?


 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:46 | Сообщение # 8





Hooligan, я объекты ставил через мэп едитор, а что?
 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:04 | Сообщение # 9





FOXMAN, я вэтом деле новичок я не знаю сколько их. Это была моя первая работа.
 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:47 | Сообщение # 10
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
как исправить эту проблему? :'(
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Четверг, 21.06.2012, 15:25 | Сообщение # 11
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
STRYKER_39, попробуй тупо кубик сделать и в игру запихать ну затекстуреный, если будет такая же проблема то я не в курсе, если не будет, по подумаем ещё)

 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:47 | Сообщение # 12
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
Такой проблемы нет.

Добавлено (21.06.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Остров сделал в 3ds max 2010 поставил на него деревья и скачал для него лабораторию из stalker всё работало, но потом я скачал ещё пару новых объектов,
засунул в игру, поставил на остров много деревьев и всё игра стала вылетать при загрузке. Удалил почти все деревья и пару новых объектов но всё равно одна и тажа картина. Переустоновил игру поставил туда эти файлы (я их сохранил)игра опять вылетает. Что за фигня? Главное то что без новых файлов
игра работает(в смысле с пустым островом)

 
zzzzzz2
FOXMANДата: Четверг, 21.06.2012, 16:58 | Сообщение # 13
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
Проблема по ходу в каком то одном файле, надо по одному их всех ставить, поставил один, проверил, если работает, то следующий и так далее) муторно но зато найдёшь то что делает вылет)

 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:44 | Сообщение # 14
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо!
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Пятница, 22.06.2012, 13:05 | Сообщение # 15
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
STRYKER_39, прокатило? или ты не пробовал ещё:D??

 
zzzzzz2
Форум GTA-WOA » Туториалы и учебники » Туториалы и учебники » Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
Страница 1 из 3123»
Поиск: