Регистрация Вход
Главная Форум Файлы Статьи GTA San Andreas скачать торрент
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум GTA-WOA » Туториалы и учебники » Туториалы и учебники » Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
STRYKER_39Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:35 | Сообщение # 16
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
ПРОКАТИЛО!!!!!!! yraa

Добавлено (22.06.2012, 20:02)
---------------------------------------------
FOXMAN, можешь подсказать мне как в 3ds max сделать большой остров и чтобы можно было к нему col файл сделать, а то я уже задолбался делать большие острова, а col файл не создаётся, приходится по кускам в игру вставлять
это можно как-то решить?

Добавлено (22.06.2012, 21:35)
---------------------------------------------
FOXMAN, думаю что я тебя уже изрядно достал, но у меня опять проблема:
я по твоему уроку ("как сделать col файл через 3ds max")сделал col файл для большого острова в отличии от coll editor это у меня получилось и я даже вставил остров через MED v0.32 всё без ошибок.Но игра не загружается.
Объясни мне как это делать правильно или дай ссылку.


Сообщение отредактировал STRYKER_39 - Пятница, 22.06.2012, 21:43
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Суббота, 23.06.2012, 15:31 | Сообщение # 17
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
Понимаешь вот если в тебя запихивать еду, ты бескеонечно её есть не сможешь, вот и остров твой наверное не может выдержать количество полигонов, у тебя Max 2010 да?

 
zzzzzz2
enzor666Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:02 | Сообщение # 18
Главный администратор
Нафлудил 69 постов
Награды: 5
Репутация: 237
начни лучше всё с нуля и вставляй по одному обьекту и сразу тестируй как делаю я и так узнаеш какой обьект битый
а у меня 7 макс
 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:47 | Сообщение # 19
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
Понятно :(
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:18 | Сообщение # 20
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
STRYKER_39, у тебя Max то 2010?

 
zzzzzz2
STRYKER_39Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:05 | Сообщение # 21
Новичок
Нафлудил 7 постов
Награды: 0
Репутация: 0
3ds max 2010 а что?
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Четверг, 13.09.2012, 16:28 | Сообщение # 22
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
STRYKER_39, Извини, ты ответил через столько дней, что я и забыл что за совет хотел дать... 0:)

 
zzzzzz2
іванДата: Суббота, 13.10.2012, 13:08 | Сообщение # 23





що робити якщо програма не запускаеться
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Суббота, 13.10.2012, 13:14 | Сообщение # 24
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
Что делать если не запучкается программа на Windows 7?
іван, Если у тебя WINDOWS 7 или WINDOWS VISTA, то нажми правой кнопкой мыши на exe-шник программы и дажее нажми "Свойства", там выбери вкладку "Совместимость" и там поставь галочки как у меня на рисунке:


 
zzzzzz2
dingoДата: Вторник, 23.10.2012, 15:54 | Сообщение # 25
Начинающий
Нафлудил 21 постов
Награды: 2
Репутация: 49
Кто-нибудь, помогите,пожалуйста: перенес в СА часть карты из Вайс Сити (littleha), стал конвертить Деловой Район (downtown) и тут игра стала вылетать. Безлимитный екзешник поставил, но толку от него немного. Если кто знает решение данной проблемы, то, пожалуйста, отпишитесь...
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Вторник, 23.10.2012, 16:20 | Сообщение # 26
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
dingo, Сложно судить... Придется тебе убирать все обьекты и по частям вставлять, таким образом проверять у которого вылет... По одному, по другому ни как...

 
zzzzzz2
dingoДата: Среда, 24.10.2012, 14:13 | Сообщение # 27
Начинающий
Нафлудил 21 постов
Награды: 2
Репутация: 49
FOXMAN, скажи пожалуйста, а с какого ID надо начинать карту? На каком-то форуме нашел вот такой совет ...Новые объекты надо добавлять на ИД 18631-... Если добавляются более, чем 5 объектов (ИД 18636-...), то необходимо повысить лимиты с помощью SA Limit Adjuster.
П.С.Больше 5 объектов добавлять не советую, могут появиться глюки (пропадают куски стандартной карты и т.п.)


Интересно, он может помочь?
 
zzzzzz2
FOXMANДата: Среда, 24.10.2012, 14:22 | Сообщение # 28
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
Награды: 35
Репутация: 847
dingo, Попробуй конечно безлимитный exe-шник поставить, ну а ID это вроде бы если ты карту не очищаешь...

 
zzzzzz2
dingoДата: Среда, 24.10.2012, 14:53 | Сообщение # 29
Начинающий
Нафлудил 21 постов
Награды: 2
Репутация: 49
Quote
ну а ID это вроде бы если ты карту не очищаешь...


Вот ссылка на вышеназванный форум
Проблемы в ГТА-Форум

Там что-то было про ID и вылеты из-за него...


Сообщение отредактировал dingo - Среда, 24.10.2012, 15:51
 
zzzzzz2
GTA427Дата: Среда, 24.10.2012, 15:32 | Сообщение # 30
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
Награды: 55
Репутация: 1569
dingo, Эмм... и где ссыла? не вижу. (сарказм)
Паш, ну сделай ты наконец так, что бы ссылка от текста хоть чем-то отличалась!
 
zzzzzz2
Форум GTA-WOA » Туториалы и учебники » Туториалы и учебники » Урок как снять лимит в GTA SA by enzor666
Страница 2 из 3«123»
Поиск: