Набор людей!
|
|
LIRT | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Нафлудил 14 постов
Награды: 1
| Если Вы хотите писать статьи о GTA, обладаете хорошими идеями и хотите достовлять удовольствие людям? Тогда пишите мне в ЛС. Нужны люди для одного интересного и креативного проекта.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| LIRT, хмм , звучит отлично ! а можно будет сделать что-то вроде финального отсчёта по gta call of area ?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (LIRT) Если Вы хотите писать статьи о GTA, обладаете хорошими идеями и хотите достовлять удовольствие людям? Тогда пишите мне в ЛС. Нужны люди для одного интересного и креативного проекта. идеями? какими идеями? кроме татей, может я тоже могу придумать что ни? обьясни подробнее
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
xariton | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Нафлудил 39 постов
| можна оьазревать различные моды, делать там итоги недели ( тоесть что праиизошло за неделю в мире gta) выбирать мод месяца и тд.И реолизавать все это на этом сайте.Сайт наберет папулярность.
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте http://gta-woa.at.ua/ 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
LIRT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Новичок
Нафлудил 14 постов
| FOXMAN, Нужны именно статьи из мира GTA
xariton, На этом сайте, данный проект точно не будет реализован руками нашей команды. Так как это отдельный и независимый проект, который 6 месяцев назад юыд популярен, но был мною заморожен.
GTA427, В ЛС
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (LIRT) На этом сайте, данный проект точно не будет реализован руками нашей команды. Так как это отдельный и независимый проект, который 6 месяцев назад юыд популярен, но был мною заморожен. а можно ссылку на сайт проекта, естессвено в ЛС
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
LIRT | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
Нафлудил 14 постов
| FOXMAN, Данный ресурс ещё находится в стадии разработки. Так как прошлый наш ресурс, который существовал до замораживания проекта, был продан.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |