У всех людей свои вкусы и предпочтения и в этом разделе мы с вами будем обсуждать новинки музыки, ну или просто интересные песни и жанры, ну и заодно проголосуем за жанр музыки которому вы симпотизаруете. Ну и можете выкладывать музыку сюда, чтоб другие обсужили, послушали и заценили.
в русском рэпе сразу понимаешь какой кал вместо смысла
В чём-то я с тобой и согласен. Многие рэперы пишут, что у них было трудное детство. Хотя в их биографии все иначе. Впрочем, если не особо зацикливаться на словах, у наших неплохая музыка получается...
НО ВСЁ РАВНО НОГГАНО РУЛИТ, ЦОЙ ЖИВ, А БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ ОТЖИГАЮТ ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! No BAN!
Noize MC St1M - НЕНАВИЖУ CENTR - НЕОЧНРАВА Guf - ОН УМЕР НО С ТОГО СВЕТА ПРИСЫЛАЕТ НАМ ПЕСТИ (КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ НИИВКУРСЕ НИ КТО?) Oxxxymiron - О_о Kempel - О_о Баста/Ноггано/N1nt3nd0 - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТГК - О_о Marselle - ГНО ST - РУЛИТ"""""""""" 25-17 - О_о Каста - КЛАССНО Михей - О_о Смоки МО - РУЛЯТ и другие...
1Kla$ - параша Zarj - бомжа SD - НЕОЧНРАВА АК47 - FFFUUU, хотя если бы они писали что-то получше, чем "тазики, пазики, трава и косяки", то я бы подумал. ТГК=Триагрутрика 9 грамм Децл - OLD SCHOOL, но РУЛИТ GTA motion
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ВООБЩЕ НЕ ТЕМА!!!!!!!!!!
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ВООБЩЕ НЕ ТЕМА!!!!!!!!!!
но
Quote (FOXMAN)
У всех людей свои вкусы и предпочтения
так что ни на кого не буду наговаривать
Сообщение отредактировал soboletskiy - Пятница, 08.06.2012, 19:02
Из раскрученных слушаю только касту. А разве триада раскручена? А так, пока рэперы не популярны, у них песни лучше. Принимаю заказы на аватары, юзербары и другую графику. За всеми вопросами в ЛС