правда захватывающе...ну, объекты можно и потом добавить всякие, найти человечка, который маперит хорошо. На сколько процентов готов мод?
да я сам вроде неплохо с маппингом справляюсь. Недостаток объектов, для разнообразия, не радует. Я планирую мод так на миссий 10, 2 готово. Остаётся 8 локаций и 8 миссий к ним. Можно сказать что мод готов на процентов 18-22%.
да подойдёт чисто всё: модели людей(зомби, монстрики, учёные, военные), стены, ЛИФТ!!!!, мелкие объекты, типо компы, картины, окна, двери, бочки и т.п. Очень хотелось бы модель какой то планеты и косм. корабля, хотел сделать видеоролик, типо корабль летит к планете, где расположена база.
wmysterio, ВОТ к примеру космический корабль...автор:-=HITMAN47=-. Модель планеты сделать под силу я считаю, даже человеку, который только что скачал 3D Max Studio, там имеется в интрументах ШАР, который можно просто выбрать, создать нужных размеров, нанести тесктуру и всё. Я знаю, я работал некоторое время в 3ds max. Сейчас у меня его на компьютере не имеется. ВОТ ещё несколько объектов для интерьера: вентилятор, шкафчик, лампа и т.д. автор:enzor666...так же 2 ноутбука, автор так же enzor666.
wmysterio, ВОТ к примеру космический корабль...автор: -=HITMAN47=-. Модель планеты сделать под силу я считаю, даже человеку, который только что скачал 3D Max Studio, там имеется в интрументах ШАР, который можно просто выбрать, создать нужных размеров, нанести тесктуру и всё. Я знаю, я работал некоторое время в 3ds max. Сейчас у меня его на компьютере не имеется. ВОТ ещё несколько объектов для интерьера: вентилятор, шкафчик, лампа и т.д. автор: enzor666...так же 2 ноутбука, автор так же enzor666.
энзор и хитман это по мойму один и тот же это главный админ этого сайта, пкм энзор точно))