Весь GTA WOA в Глобальном моде
|
|
FOXMAN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 76 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (SPIRITS) У меня есть идея какой город делать,давайте Припять сделаем,только не ту что в сталкере она вить реально есть,И по этому её надо сделать что бы было видно что в ней не было катастрофы,сделать машины,людей.и ещё другие города надо придумать. NO Всё пофиг что сделано... фишка в том что там буду интерьеры и много чего по городу атм автобусы ездят и тп кафешки надо сначало сделать всё ГУД
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
SPIRITS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:41 | Сообщение # 77 |
MTA-Pro
Нафлудил 161 постов
Награды: 20
| FOXMAN, Ну тогда если что я предупреждал что мод не будет крутой,либерти сити стал не так популярен,так что и мод не будет популярен
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:55 | Сообщение # 78 |
Нафлудил 393 постов
| спиритс, ты ху*ту несёшь! кстате, может сайт сделаем, те кто в команде там зарегаются, я их админами сделаю, потом сайт сделаем чтобы могли только админы заходить, и там уже решать что с модом делать... ПС сайт уже есть на примере! фокс, одобряешь?
Принимаю заказы на аватары, юзербары и другую графику. За всеми вопросами в ЛС
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
_DokTOP_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:38 | Сообщение # 80 |
Нафлудил 393 постов
| да, год готовности мне нравится... потом, такие возможности ты не сделаешь думаю... это на гта 4 надо хотябы... потом, скоро будет гта 5, там будет ещё реальнее чем в 4... так вот... давай по реальнее пиши.... ото люди поверить могут что такое делать будем!
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:40 | Сообщение # 81 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (DokTOP) сайт сделаем нафига нам куча сайтов... всё тут Quote (SPIRITS) FOXMAN, Ну тогда если что я предупреждал что мод не будет крутой,либерти сити стал не так популярен,так что и мод не будет популярен ты што куча людей захотят побывать о очень обновлённом портлэнде... очень... там функциональность на каждом шагу... прсот омоделлеров у нас как низнаю чего... надо моделить а так конвертим сначала остров он будет охрененный с новыми деревьями и текстурами некоторыми и повторяю много функциональным Quote (Strelok2011) сделаем большой американский город на подобии лимберти сити из гта 4 можно брать разные объекты из гта 3 там много всего можно и там текстурки менят и свои объекты и город будет большим прибольшим и там кафешки в парках люди гуляют некоторые занимаются спортом и много много всего мне кажется взять город из ГТА 3 первый остро и сделать то что я писал выше
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
FOXMAN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:52 | Сообщение # 83 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| я знаю... что много... но переконвертим и зато лехче конвертить тут многие умеют...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:52 | Сообщение # 84 |
Нафлудил 393 постов
| мля... сайт то я сделал уже... давайте туда с проектом.... чтобы всё в секрете было.... и место не бить на сайте!
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:07 | Сообщение # 85 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| наоборот надо бить чтоб пооуляреннее был сайт
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
SPIRITS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 87 |
MTA-Pro
Нафлудил 161 постов
| ну вы лучше создайте сайт,первую новость и тему на форуме создайте об этом моде,делайте отдельные бетки,тему забабахайте скринами и описание и так далее,народа будет много а когда закончите мод то на сайте будет ещё много народу,после окончание мода,создайте остальные темы и так далее,потом выпускайте обычные мода,так сайт популярным будет
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:04 | Сообщение # 88 |
Нафлудил 393 постов
| короче на этом будет делаться как я понял... кстате, команда то есть? кто там? просто у нас же 2 проекта... надо оба делать... даже не знаю что делать с этим...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
xariton | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:04 | Сообщение # 89 |
Начинающий
Нафлудил 39 постов
| я думаю за 2 проекта однавременно браться глупо!! Нада саздать опрос к примеру какой мод вы бы хотели увидеть следующим и там 1 вот этот что обсуждается в теме 2 на тему сталкера!
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте http://gta-woa.at.ua/ 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
SPIRITS | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:06 | Сообщение # 90 |
MTA-Pro
Нафлудил 161 постов
| А может разделить команды на две части,одна сталкером будет заниматься другая часть будет этим модом
|
|
zzz | zzz2 | |
| |