Как раскрутить сайт? (+ ОПРОС)
|
|
|
|
FOXMAN | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Парни, как нам сайт то дальше развивать? Нужно от куда то брать популярность, или проект или не знаю что, нужно заставить народ возвращаться на сайт... Проект дак опять ни кого не соберётся, вообще никого как в прошлый раз, а развиваться как то нада, мне честно говоря НЕ ПОФИГ на WoA и я его планирую развивать в хорошую сторону, люди, обязательно тем кто часто бывает на WoA прошу прокоментить и посоветовать как дальше, что делать...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:13 | Сообщение # 76 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| IMM()RT@AL, уже есть такой сайт, vol-gta его звать.))
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
FOXMAN | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение # 78 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (IMM()RT@AL) Чтож, вот мои идеи. Чтобы сделать наш сайт более популярным, надо сначала сделать его серьёзнее. Зачем аватарки с пони? везде должно быть место шутке, но не в таком же кол-ве... И ещё, я предлагаю не ограничивать наш сайт темой ГТА. Можно выкладывать моды для обеих игр: и сталкера, и гта! Так же можно разделить форум на 2 огромные части, одну посвящённую ГТА и всему к ней прилегающему, а другую Сталкеру. Как вам? Ухахах... Аватарки? Да аватарки кому они нужны.... Это форум пусть аватарки у людей стоят какие хотят авторы... Я хочу пони, мы же не сайт гос думы... Да у них тоже такие аватарки... А про тематику сталцкера... Я ее вообще пытаюсь слить в бездну...
Аватары 200x200, что мало?
Тупо нужно мод какой то, мой вердикт...Добавлено (15.11.2012, 15:05) --------------------------------------------- И кстати моды чужие почти литься и пропускаться не будут... А серьезность... Скажите, что тут не серьезно?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:40 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| Quote (FOXMAN) Тупо нужно мод какой то, мой вердикт...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Снорыч | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:08 | Сообщение # 80 |
Чуть - чуть...
Нафлудил 308 постов
| Quote (FOXMAN) Аватары 200x200, что мало? вполне достаточно, только я не понимаю зачем такой большой размер, если в полном размере кроме профиля нигде не отображается? Quote (FOXMAN) Ухахах... Аватарки? Да аватарки кому они нужны.... Это форум пусть аватарки у людей стоят какие хотят авторы... Я хочу пони, мы же не сайт гос думы... Да у них тоже такие аватарки... Quote (FOXMAN) Тупо нужно мод какой то, мой вердикт... создавать мод для того, чтобы раскрутить сайт я не вижу смысла, нужна какая-нибудь идея или какой-нибудь весомый аргумент, чтобы создать мод и заинтересовать пользователей, а не так, что: "Сегодня я решил сделать мод на гта, там будет много всего, название еще не придумано, скрины скоро выложу, но нужны люди, которые смогли сделать всю работу за меня"
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
Снорыч | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение # 82 |
Чуть - чуть...
Нафлудил 308 постов
| THE_BaJIeHoK, тебе 200х200 мало? Добавлено (15.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- на ар-рrо еще меньше
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:42 | Сообщение # 83 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| THE_BaJIeHoK, А я бы посмотрел что бы твой аппро делал на движке ucoz. ага.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
Снорыч | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:48 | Сообщение # 85 |
Чуть - чуть...
Нафлудил 308 постов
| FOXMAN, ap-pro и так на укозе, но у них скриптовая система отлично налажена, профессионально, в глаза резко не бросается, и функционал хороший + мобильная версия более развитая, чем стандартная укозовская
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:42 | Сообщение # 86 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Давайте не будем сравниваться со всякими сайтами... Это ВоА, это не Ап-Про!
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Снорыч | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:27 | Сообщение # 87 |
Чуть - чуть...
Нафлудил 308 постов
| FOXMAN, ты мета-теги в код добавляешь?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|