Вопросы по изменению чего либо на сайте...
|
|
FOXMAN | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Вопросы. Хотели бы вы или что изменить, или что поправить и поставить на сайт... Спрашиваем :) И мы попытаемся исправить или поставить :) Если конечно это понравится нам :)
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
FOXMAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:56 | Сообщение # 17 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| да это норм... но большое и надо типо того что то... попробуй в стиле сталкер но с ту размером
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| _DokTOP_, видиш как у тя в подписи доктор написано... сделайка так
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
SPIRITS | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
MTA-Pro
Нафлудил 161 постов
Награды: 20
| не тупи... ты флудиш... ты пишеш всякую ересть там где ненадо!! ЭТО НУ ФЛУД ФЛУД СООБЩЕНИЕ НЕ ИМЕЮЩИСЯ СМЫСЛА А СООБЩЕНИЯ НЕ В ТЕМУ ОФФТОП ================================== ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ХОТЬ КАКИМ СЛОВОМ НАЗЫВАЙ НО ТЫ ЕЩЁ РАЗ ТУТ ХРЕНЬ НАПИСАЛ... 2-ОЙ ПРЕД!!! ПИШИ ЛИБО В ЛС ЛИБО АСЬКА И ТП
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
Нафлудил 393 постов
| с каким размером? и смысли как в подписи? типо юзербар чтоли сделать или что?
Принимаю заказы на аватары, юзербары и другую графику. За всеми вопросами в ЛС
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:47 | Сообщение # 21 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (_DokTOP_) с каким размером? и смысли как в подписи? типо юзербар чтоли сделать или что? неет... Размер такой же как у: А шрифт такой же как у тебя в подписи написано доктор и эффект к тексту такойже
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
danya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
Новичок
Нафлудил 13 постов
| <table><b>___________Правила размещения файлов на сайте_____________</b></table> <table>1.Только участники проекта могут размещать свои моды на сайте</table> <table>2.Файлы должны соответствовать тематике сайта и быть связаны с темой GTA SA и GTA SA MP. <table>3.Моды должны быть размещены согласно установленным ранее, то есть обязательно:</table> <table>а) Иметь скриншоты (без рекламной надписи других ресурсов, в формате JPG размером 400х300 )</table> <table>б)Иметь полное и краткое описание материала.(Обязательно один скрин в кратком описании и не более двух в полном описании)</table> <table>в)Материалы с модами машин должны иметь подпись какой стандартный автомобиль они заменяют.</table> <table>г)Так-как место на сайте ограниченно то файл рекомендуется закачивать в файлообменники и размещать здесь только ссылки для удаленной закачки.</table> <table>4.После размещения все материалы будут подвергнуты модерации администрацией сайта (будут исправляться ошибки и не до четы)</table> <table>5.Файлы размещенные с грубым нарушением и не представляющие возможности для исправления будут удаляться.</table> <table><b>_______________________Запрещается___________________</b></table> <table>Запрещено копировать описание и скриншоты с других сайтов и затирать их подпись. Вид всех модов и описание должно быть на 100% оригнальным. Допускается размещать чужие скриншоты в том случае если свои сделать довольно сложно.(например паки колес, паки оружия, и дугие большие сборки модификаций.)<table> <table>1.Выдавать себя за автора модификации, если Вы таковым не являетесь. 2. Изменять во вложенных файлах readme: ники, адреса e-mail и адреса вебсайтов авторов. За нарушения этих требований будут применяться карательные меры, вплоть до бана на сайте... Уважайте труд других людей...</table> --------------------------- Делал полтора часа уважайте мой труд спина уже болит прописывать table И ещё рассмотрите мое предложение Вот что получиться если что могу помочь
Skype daniil3200
Сообщение отредактировал danya - Воскресенье, 26.06.2011, 23:07 |
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:37 | Сообщение # 23 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| я чёт не понял что рассмотреть... поясни а то я на ходился по городу щас устал... неварю
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 24 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| а не сори понял я ты хочеш чтоб мы поставили это?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
_DokTOP_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |
Нафлудил 393 постов
| или вот побольше Добавлено (07.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- то что надпись сайта на картинке это само поставило, не я
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:40 | Сообщение # 27 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Убери розовые цвета
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
LIRT | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение # 28 |
Новичок
Нафлудил 14 постов
Награды: 1
| Давно уже писал в чате несколько раз по поводу размещение новостей на главной. Вам бы из сделать как-нибудь по культурнее, а то иногда встречаются такие новости, что их даже читать не охото... Найдите человека, который будет публиковать новости, а все члены команды будут скидывать ему текст и скрины в ЛС или ещё куда-нибудь Уберите блок с комментариями из левого столбика , занимает много места... (считайте это как предожение от пользователя вашего сайта)
Сообщение отредактировал LIRT - Среда, 13.07.2011, 20:38 |
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:37 | Сообщение # 29 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| LIRT, ну пожалуй блок можно убрать... а про остальное я тебе в аску напишу
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:40 | Сообщение # 30 |
Нафлудил 393 постов
| чем тебе розовый цвет не нравится? щас так круто...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |