Описание: Это глобальная модификация для игры Grand Theft Auto: San Andreas в сталкерском сеттинге, которая преподносит огромную бесшовную карту, неповторимую атмосферу из "билдов" (старых сборок) сталкера и новый сюжет. Мод придерживается концепции FreePlay, то есть с самого начала игры перед игроком не будет никаких конкретных указаний. Надо будет просто ходить по локациям, изучать их и выполнять побочные квесты, коих мы постараемся сделать достаточно, и на достойном уровне. Атмосфера же будет склонна к Мёртвой концепции Зоны, когда редко кого-либо встретишь (маленький спавн NPC), хотя Зона, представленная в модификации и не будет мрачной. "Зачем играть в пустую бродилку?" - спросите вы? Мы ответим: это придаёт гораздо больше атмосферы заброшенности, одиночества, безысходности и отстронённости игре, делая её более яркой и интересной в этом плане. Возможно будет мультиплеер (хотя крайне маловероятно). Все локации были сделаны собственноручно, и вы не найдёте ни одной локации из оригинального сталкера. Будет 2 версии енб настроек: Для средних и мощных ПК (DirectX 1.1 Beta, модифицированный: обновлена палитра и отключен SSAO эффект, который "кушал" очень много FPS. Рекомендуется для использования.) и для слабых (оригинальный ENB Series Black Edition).
Дата выхода: На данный момент не определена. (TBD) Авторы:
Авторы модификации:
Zolotin, pro_pk, abutalipov, Руслан Глушков, Borman, FOX_Snake, Александр Первушин, Westrow, THE_BaJIeHoK, Scripter100, CTPELOK, SPIRITS, Enzor666, FOXMAN, Ягуар, bag710, Ben2301, SKORPION, Егор Свистунов и др. (Ребят, извините пожалуйста, если забыл.)
Использовался контент от:
Skript47(hud), GTT Team (некоторые объекты и анимации снорков. Извините пожалуйста, что берём без спросу.), GSC Game World (объекты, модели персонажей и оружия из игр S.T.A.L.K.E.R.), Fallout, метро 2033 (некоторые текстуры), Call Of Duty 4: modern warfare (объекты), Grand Theft Auto (объекты, динам. объекты, текстуры и, непосредственно, сам движок), G.T.A.L.K.E.R. (Объекты) , ENB настройки: DirectX 1.1 Beta, Black Edition.
Ссылки:
Ссылка на скачивание: *проект ещё в стадии разработки* Канал на YouTube: *перейти* P.S. Мы настоятельно рекомендуем играть с видом от первого лица, который можно скачать в нашем файловом архиве, или перейдя по этой ссылке: *скачать*
Мини FAQ:
Вопрос: Сколько будет локаций в моде?
Ответ: Не буду отвечать на этот вопрос, дабы не "спойлерить".
Вопрос: Будет ли Мультиплеер? хотелось бы видеть что-то на подобии "DayZ".
Ответ: Да, мы планируем реализовать многопользовательский режим. Но вряд ли нам это удастся... По крайней мере будем надеяться.
Вопрос: Каков процент готовности мода на данный момент?
Ответ: Отказываюсь отвечать на данный вопрос, т.к. сами не можем определить. А если примерно, то ~60-70%.
Вопрос: Будет ли "бета" версия мода?
Ответ: Нет. Мы выложим уже готовый и качественный продукт, а не сырую "бетку". Раньше мы планировали выложить, летом этого года даже "утечка в сеть " произошла...
Вопрос: Нужна ли помощь?
Ответ: Да, нам нужен ещё один скриптер, который смог бы сделать квесты. Ещё нам нужна "голова", которая их будет придумывать, т.к. у нас мало идей на эту тему.
Вопрос: А сколько вы планируете реализовать их?
Ответ: Около 50 шт.
Вопрос: Когда примерная дата релиза?
Ответ: Ответ на данный вопрос читайте выше.
Вопрос: Каких размеров карта?
Ответ: Размером примерно с Vice City, возможно слегка побольше.
Вопрос: А графика будет тоже обновлена? ведь движок "Сани" давно устарел.
Ответ: Да, всё будет. Будет даже 2 настройки на выбор: для более слабых машин и для средних. Мы же рекомендуем играть на настройке для средних.
Вопрос: А можно по подробнее?.
Ответ: Настройка для средних компьютеров представляет из себя графическую модификацию "DirectX Beta 1.1" с более тёмной палитрой, включенным эффектом "Motion Blur" и отключенным SSAO. Этот модифицированный ENB гораздо стабильнее своего оригинала и при игре выдаёт гораздо больше FPS, нежели оригинальная настройка. Настройка для слабого железа - это просто обычный "ENB Series Black Edition", который делает игру немного мрачной и тёмной, придаёт ей некий шарм.
Скриншоты:
Видео:
* Видео-демонстрации и скриншоты не отражают финального качества модификации.
Я думал что мод качественный и облака тоже такие но видео пролило на свет правду, локация пустынна, текстуры шовные, облака не очень, мало растительности Мой проект G.T.A The infected field Будет чуть лучше чем мои прошлые проекты превращающие G.T.A в S.T.A.L.K.E.R
Я думал что мод качественный и облака тоже такие но видео пролило на свет правду, локация пустынна, текстуры шовные, облака не очень, мало растительности Мой проект G.T.A The infected field Будет чуть лучше чем мои прошлые проекты превращающие G.T.A в S.T.A.L.K.E.R
Ты хоть один свой мод со стороны видел? Кроме как на Либертисити - рассаднике школоты и прочих, твои модификации нигде популярностью не пользовались. Ты ОЧЕНЬ много обещаешь в своих проектах, а в результате, видишь совсем другое...
FOXMAN, один из проектов только на одном сайте, а второй проект на сайте который тебе не известен
GTAshnik, Идеи приходят раньше времени, не я же планировал три проекта одновременно делать, я по очереди делаю а планирую несколько это разные вещи. Не я же как вы с mysterio два проекта одновременно делаете
GTAshnik, Идеи приходят раньше времени, не я же планировал три проекта одновременно делать, я по очереди делаю а планирую несколько это разные вещи. Не я же как вы с mysterio два проекта одновременно делаете
Ну тут всё зависит от опыта... Wmysterio опытный скриптер, ды и я познаю всё больше и больше.