Naild | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
Нафлудил 55 постов
| Группы принимающие участие в фильме:Brotherhood studio,GTA-WOA,Noir style Вдохновление на создание фильма:Старая игра Syndicate Год выпуска:примерно под конец года. Жанр:Мы должны выдержать хороший боевик Похожие фильмы:Iron Man,Плохая кампания,Особое мнение. Главный композитор в фильме:Heqc Главные темы фильма:Hecq - Tiamat , 01. Icarus - Main Theme
Сюжет: Рассказывается о начале битва за единственную корпарацию в стране ,а всего их 4(StarEnergy,Bizzard,Gentex,Assen(корпорация главного героя)). И вот Gentex первым пришла мысль устранять конкурентов и они уничтожают StarEnergy.(Это будет в самом начале фильма). Дальше показываем гг ,а он будет(Вин Дизель XD Его же будут звать Николас Джеймс Первый фильм со скином актера) и так он владеет корпарацией Assen ,они занимаются созданием экзо скелетов как и корпорация Gentex.Джеймса ,будет презентация своего экзо скелета Arrow 1 и он отправляется в Техас на палигон.Там он демоснтрирует свой костюм как его у него прочная броня ,способности такие как повышение умственых способностей,реакций,чувств,сил.Но у него происходит перегрев нано-стрежня и костюм загорелся.И в итоге экзо скелет не прошел испытания. А дальше начинается интересное... Требуется: Люди для съемки со скайпом. Ну и люди для озвучки(чур не стеснятся=))
Сообщение отредактировал Naild - Вторник, 08.11.2011, 19:02 |
|
zzz | zzz2 | |
| |
_DokTOP_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
Нафлудил 393 постов
| Я буду участвовать, скайп snake0975. Ты только предупреди когда надо болтать по фильму(ото просто я в скайп захожу если поговорить с кем надо, а так не кому не отвечаю, если не планировал говорить)
Принимаю заказы на аватары, юзербары и другую графику. За всеми вопросами в ЛС
|
|
zzz | zzz2 | |
| |