Лурка - Тру или Фолс!
|
|
FOXMAN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Ну так что же, давайте обсудим этот сайт... Копирую свое сообщение с одной из тем: Ну может он и правильно там все описывает (сайт я имею ввиду) но слишком уж больно... Не знаю как сказать... Во всех статьях что там есть какое то обсирательство, все с матом, обзывками, тупыми фотками и не всегда правдивой информацией... И не надо меня переубеждать, На сайт нормальные люди не заходят...
Помню там читал рассказ, о том что делали в девяти этажном доме, а потом еще интерьвью у всех брали и у дома и у банки ягуара и у использованых презирвативов...
Про ucoz и про gta там понаписано, непойми что... Я же там не раз был... Единственная нормальная статья там про gamersuper, все правильно описано, но все остальное бред...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Nekit_Raskalov | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
Злой Бандит
Нафлудил 39 постов
| Я с лурком согласен только если речь идёт о мемах. Там они всё правильно расписали и видосы подходящие отобрали. По остальному уже не так весело. Они могут стебаться и над более серьёзными, не настолько смешными, вещами.
GTA motion
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| Лично я ничего "оскорбляющего" там ненашёл, даже в статье про Цоя (чему очень даже удивился). Но если ты читал про всякие ТнТ, ВК, +100500, репчик, обвесы и т.д., то не удивляйся что тебе это показалось оскорбляющим твои интересы. Это жизнь. Она сурова... © И что такого плохого написано в статье про гта? там всё отлично! написано так, что бы понял каждый человек. И статьи про This Is Хорошо, Быдлоконтакт, "Падонкофф", Припять, С.Т.А.Л.К.Е.Р., билды, быдло-солянки на сталкер - всё верно написано! Сам проверь. P.S. Для фокса тупых: лурка скорее всего и задумывалась как некая русская пародия на википедию, имхо.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Пародия в плохом стиле, в тупом... Если есть вики, ну и сидите с вики, зачем создавать какую то херню... Ее ведь и закрыть не один раз хотели, из за чего? Из за тру статей про сталкер, билды и солянки? Добавлено (14.12.2012, 15:11) --------------------------------------------- Мне не выразить, то, что я хочу сказать тебе по этому поводу... Но лично для меня лурка не нормальный сайт!
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Nekit_Raskalov | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |
Злой Бандит
Нафлудил 39 постов
| Quote (THE_BaJIeHoK) ТнТ, ВК, +100500, репчик, обвесы и т.д. Ну я до этого материала еще не дошёл. Вообще я редкий гость лурка, мне по душе Абсурдопедия. Quote (FOXMAN) Ее ведь и закрыть не один раз хотели, из за чего? Из-за статей про пипетки и коноплю. Так что...Quote (THE_BaJIeHoK) Это жизнь. Она сурова... ©
GTA motion
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| FOXMAN, ну у меня похожая ситуация... Писать придётся долго.
Сообщение отредактировал THE_BaJIeHoK - Пятница, 14.12.2012, 16:39 |
|
zzz | zzz2 | |
| |
|