GTAshnik - Глава проекта, Скриптер. Naild - Художник.
С GTA: Vice City на движке San`а придётся по-временить т.к. люди явно не тянутся мне помогать, а одному тянуть такой мод - это выше моих сил. Но я хочу воплотить в реальность ещё одну из моих идей.
Что планируется в модификации: * Новая сюжетная линия. * Новые модели монстров, зомби, военных и т.д. * Прочие скрипты для создания подходящей атмосферы атмосферы.
+ События будут происходить в штате Сан-Андреас, преимущественно в Лос-Сантосе. Начнём игру мы за самого обычного солдата, но я планирую сделать стори-мод т.е. на прояжении сюжета, мы будем играть за разных людей, у которых разные цели.
Разумеется мне потребуется помощь: > Потребуются МАПеры, чтобы подкорректировать в некоторую местность, добавить кое-что новое и т.д. > Потребуются Моделлеры или Конвертеры, для создания/конвертирования моделей зомби и прочих монстров.
Ну и скриншоты, смотреть всем: Демонстрация режима "Выживание".
Зомби медленные, но крайне сильные.
В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову.
Когда ГГ убивает Зомби с близкого расстояния из мощного оружия, то они отлетают и очень красиво. (FOXMAN, смотри).
********************ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ************************
А теперь по теме:Я маппер,текстурщик и скриптер я могу участвовать в разработке твоего мода и быть маппером говори чего делать , да и мой совет использую ФО Webfile.ru бесплатный,быстро качается мне нравиться Я гоняю на своей машине
//Немного о модификации: Я добавил в модификацию режим "Выживание". Просто судя по комментариям к прошлым частям, людям не доставало стрельбы и мутантов на улицах...теперь такого не будет, для любителей побегать и пострелять по жутким, вездесущим мутантам, добавлена возможность "Выживание". Заражённые очень сильные и от их удара ГГ даже немного отлетает и удары зомбиков, достаточно сильны...
Я добавил в модификацию режим "Выживание". Просто судя по комментариям к прошлым частям, людям не доставало стрельбы и мутантов на улицах...теперь такого не будет, для любителей побегать и пострелять по жутким, вездесущим мутантам, добавлена возможность "Выживание". Заражённые очень сильные и от их удара ГГ даже немного отлетает и удары зомбиков, достаточно сильны...
о вот это по нашему, это круто... ты ещё сделай например миссию надо зайти в какое ни здание например в полицейский участок и ты доходиш в конце чё ни берёш в участке а потом идёш по коридору и там уже куча зомби а ты например с полицейской палочкой Классно былоб
//Приоткрою секрет. 3я часть мода, будет с первыми четырьмя миссиями из 1й части мода, а продолжение уже другое...дело в том, что Zombie City 2 оказался почти сразу провальным.
Вот будет круче но у меня в первой части зависла миссия Next
Добавлено (08.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- Но вот вопрос ты говорил что все зомби будут в Лос-Сантосе но миссий из первой части в пустыне