GTA San Andreas: Zombie City 3
|
|
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
|
С GTA: Vice City на движке San`а придётся по-временить т.к. люди явно не тянутся мне помогать, а одному тянуть такой мод - это выше моих сил. Но я хочу воплотить в реальность ещё одну из моих идей.
Что планируется в модификации: * Новая сюжетная линия. * Новые модели монстров, зомби, военных и т.д. * Прочие скрипты для создания подходящей атмосферы атмосферы.
+ События будут происходить в штате Сан-Андреас, преимущественно в Лос-Сантосе. Начнём игру мы за самого обычного солдата, но я планирую сделать стори-мод т.е. на прояжении сюжета, мы будем играть за разных людей, у которых разные цели.
Разумеется мне потребуется помощь: > Потребуются МАПеры, чтобы подкорректировать в некоторую местность, добавить кое-что новое и т.д. > Потребуются Моделлеры или Конвертеры, для создания/конвертирования моделей зомби и прочих монстров.
Ну и скриншоты, смотреть всем: Демонстрация режима "Выживание".
Зомби медленные, но крайне сильные.
В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову.
Когда ГГ убивает Зомби с близкого расстояния из мощного оружия, то они отлетают и очень красиво. (FOXMAN, смотри).
********************ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ************************
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:54 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| GTAshnik, а как ты сделал отлёты? дай хотя бы пример цикла
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
Лихач | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:55 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| GTAshnik, а ты будешь скриптом эту модель ставить место игрока?
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:10 | Сообщение # 49 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (GTAshnik) .::ЛЮДИ, НУЖНА НОВАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ::. надо кого то от сюда попросить конаертить от кудани... надо прямее вопрос задать кто ни может конвертнуть чела из какой ни игры?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:16 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Короче на либерти я видал солдат из Crysis очень хорошие там их несколько ща найду и ссылку дамДобавлено (10.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- GTAshnik, Я тебе в ЛС отправил на счёт солдат
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:30 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) GTAshnik, Я тебе в ЛС отправил на счёт солдат Спасибо.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:32 | Сообщение # 52 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Вот этот мужик подойдёт под ГГ мне кажется, ни кто кроме него, если смотреть по теме моды)) Ссылка на этого чела
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:50 | Сообщение # 53 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| А вот я ещё нашёл подходящих парней: Leet Guerilla Франк Вудс мне кажется подойдут отлично, зачем кагото навороченого))
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:00 | Сообщение # 55 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (GTAshnik) .::Радуемся! Я разобрался с пробьлемой 5-й миссии. Теперь она работает::. я рад :D а чё тот парень будет ГГ?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:12 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| При тестировании мода я заметил два смешных бага в отлёте зомби первый если с одним из оружии подойти вплотную к зомби то при нажатии ЛКМ он будет не стрелять а ударит рукой так вот у меня он ударил рукой зомби и зомби красиво полетел а второй что этот эффект действует когда зомби лежит есть стрелять по нему то он такой вид делает будто как метиор упал на землю смешно былоДобавлено (10.11.2011, 16:12) --------------------------------------------- FOXMAN, Я знаю это солдат из Crysis
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:44 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) первый если с одним из оружии подойти вплотную к зомби то при нажатии ЛКМ он будет не стрелять а ударит рукой Это не баг...это стандартная функция игры.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:49 | Сообщение # 58 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| ммм... а скока сюжета будет? и скока готово?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:57 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| GTAshnik, Но вить это баг что зомби отлетает от удара руки
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:35 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) GTAshnik, Но вить это баг что зомби отлетает от удара руки У меня такого не происходит - это 100%
Quote (FOXMAN) ммм... а скока сюжета будет? и скока готово? Не знаю. Но готово пока только 5 миссий. Если бы мне помогал, хотябы ещё один человек, дело шло бы быстрее...но сейчас почти никто не умеет миссии писать.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |