GTA San Andreas: Zombie City 3
|
|
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
|
С GTA: Vice City на движке San`а придётся по-временить т.к. люди явно не тянутся мне помогать, а одному тянуть такой мод - это выше моих сил. Но я хочу воплотить в реальность ещё одну из моих идей.
Что планируется в модификации: * Новая сюжетная линия. * Новые модели монстров, зомби, военных и т.д. * Прочие скрипты для создания подходящей атмосферы атмосферы.
+ События будут происходить в штате Сан-Андреас, преимущественно в Лос-Сантосе. Начнём игру мы за самого обычного солдата, но я планирую сделать стори-мод т.е. на прояжении сюжета, мы будем играть за разных людей, у которых разные цели.
Разумеется мне потребуется помощь: > Потребуются МАПеры, чтобы подкорректировать в некоторую местность, добавить кое-что новое и т.д. > Потребуются Моделлеры или Конвертеры, для создания/конвертирования моделей зомби и прочих монстров.
Ну и скриншоты, смотреть всем: Демонстрация режима "Выживание".
Зомби медленные, но крайне сильные.
В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову.
Когда ГГ убивает Зомби с близкого расстояния из мощного оружия, то они отлетают и очень красиво. (FOXMAN, смотри).
********************ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ************************
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
GTA427 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| GTAshnik, звучит неплохо ) но думаю после прохождения миссий сделать несколько локаций и как в left4dead их проходить на выбор за любого персонажа из сюжета , как идея ?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (GTA427) но думаю после прохождения миссий сделать несколько локаций и как в left4dead их проходить на выбор за любого персонажа из сюжета , как идея ? Эм...сначала сделаем задуманное, а уже потом посмотрим.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
enzor666 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
Нафлудил 69 постов
| идея норм но зомбм в сане уже были но успеха 0 лучше создать новый мегаполис или штат
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (enzor666) идея норм но зомбм в сане уже были но успеха 0 лучше создать новый мегаполис или штат Было бы кому...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:42 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| enzor666, ну , смотря какой зомби мод вот zombie city и zombies in sa (от vg) хорошие интересные моды а всякие дуом миссии с зомби-деревенщинами = кал а насчёт штата скачай gostown paradise и играйся ))
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
enzor666 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:50 | Сообщение # 8 |
Главный администратор
Нафлудил 69 постов
| я в gta sa уже 4 года не мграю а моды играть не люблю
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Ммм третья чась Виртусовского мода? Класс... 2 предыдущие тоже класс. я могу чем ни помоч? кроме всего того что связано с конвертом и моделарованием тк у мя с МАКСОМ проблемы... мог бы помоч тем что я первое освоил в модинге :-D Может тебя в тим перенести?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (FOXMAN) Ммм третья чась Виртусовского мода? Класс... 2 предыдущие тоже класс. я могу чем ни помоч? кроме всего того что связано с конвертом и моделарованием тк у мя с МАКСОМ проблемы... мог бы помоч тем что я первое освоил в модинге :-D Насколько я знаю ты ******** МАПЕРИШЬ...если хочешь можешь этим помочь.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:37 | Сообщение # 11 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (GTAshnik) Насколько я знаю ты суперски МАПЕРИШЬ...если хочешь можешь этим помочь. Этим могу... Тока скажи что зробить и я помогу :-D рад помоч...))
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Раз занялся старыми проектами то сделай Boiling Point 4 а то остальные 3 с багами я их удалял и так играл в второй части карта понравилась но в не которых местах стены невидимыеДобавлено (07.11.2011, 08:33) --------------------------------------------- GTAShnik чего в ЛС не отвечаешь? Уже у тебя 2 письма
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
enzor666 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Главный администратор
Нафлудил 69 постов
| парни так будет зомби мод? я тут для мода 13 район делаю кафе но кафе можна зделать под мир зомби
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) Раз занялся старыми проектами то сделай Boiling Point 4 а то остальные 3 с багами я их удалял и так играл в второй части карта понравилась но в не которых местах стены невидимые Я не буду делать BP4 т.к. я уже взялся за этот проект...
Quote (Аксиома) GTAShnik чего в ЛС не отвечаешь? Уже у тебя 2 письма. Такой скрипт подсилу сделать любому, даже начинающему скрипетру. Пример спауна ПЕДа можно взять в справке к SB.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Да заспаунить я могу любого Добавлено (07.11.2011, 14:32) --------------------------------------------- Модели для зомби возьми из сталкера их в архиве полно
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |