GTA San Andreas: Zombie City 3
|
|
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
|
С GTA: Vice City на движке San`а придётся по-временить т.к. люди явно не тянутся мне помогать, а одному тянуть такой мод - это выше моих сил. Но я хочу воплотить в реальность ещё одну из моих идей.
Что планируется в модификации: * Новая сюжетная линия. * Новые модели монстров, зомби, военных и т.д. * Прочие скрипты для создания подходящей атмосферы атмосферы.
+ События будут происходить в штате Сан-Андреас, преимущественно в Лос-Сантосе. Начнём игру мы за самого обычного солдата, но я планирую сделать стори-мод т.е. на прояжении сюжета, мы будем играть за разных людей, у которых разные цели.
Разумеется мне потребуется помощь: > Потребуются МАПеры, чтобы подкорректировать в некоторую местность, добавить кое-что новое и т.д. > Потребуются Моделлеры или Конвертеры, для создания/конвертирования моделей зомби и прочих монстров.
Ну и скриншоты, смотреть всем: Демонстрация режима "Выживание".
Зомби медленные, но крайне сильные.
В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову.
Когда ГГ убивает Зомби с близкого расстояния из мощного оружия, то они отлетают и очень красиво. (FOXMAN, смотри).
********************ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ************************
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:13 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| А можешь сделать отдельным модом скрипт Выживание что бы просто можно было повоевать, а то уже хочу снести башку зомби, а кстати добавь дробовик в мод мне очень он нравиться я на зомби сервере в css такое там творил на одной карте стрелял в зомби я был на контейнере и они отлетали к лежачим двум цистернам и бывало что они улетали на две стоячие большие цистерны а теперь ты работаешь над сюжетом?Добавлено (08.11.2011, 18:13) --------------------------------------------- Ну может миссии висли из за того что я устанавливал на пиратку сейчас у меня лицензия Добавлено (08.11.2011, 18:13) --------------------------------------------- а и добавь в мод возможность сохраниться
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:06 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) А можешь сделать отдельным модом скрипт Выживание что бы просто можно было повоевать, а то уже хочу снести башку зомби, а кстати добавь дробовик в мод мне очень он нравиться я на зомби сервере в css такое там творил на одной карте стрелял в зомби я был на контейнере и они отлетали к лежачим двум цистернам и бывало что они улетали на две стоячие большие цистерны а теперь ты работаешь над сюжетом? Что-то отдельно от мода я выкладывать не буду, ждите сразу всё. Дробовик у меня из оригинальной игры.
Quote (Аксиома) а теперь ты работаешь над сюжетом? Да.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:38 | Сообщение # 33 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (GTAshnik) В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову. 1) о а нои будут отлетать? былоб клёво чтоб они в грудь стреляеш и отлетали 2) и ещё ты этот дым опять вставил? обожаю играть с этим дымом, атмосфера уже другая... 3) и ещё я незнаю воплотима ли мая просьба... или нет чтоб когда тебя будут качаться зомби ну все короче когда будут бить и стрелять чтоб тебя сбивало камеру с места чтоб хуже играть... 4) ну и ещё вопрос будет ли в процессе игры музыкальное сопровождение такое лёгкий рок можно как в сталкер ЗП или наоборот тихое как в меню у сталкер тень чернобыля ответь пожалуйста на каждое предложение под всеми цыфрами СПС)))
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
|
|
Лихач | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Да я жду мода Мне нравиться такой мод без сюжета что просто с зомби играешь уже знаю что в моде будет туманно когда закончу Seeker v 0.3 то сделаю свои без сюжета, в одном городе,будет туманная погода на протяжении игры будет музыка и прочее.
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
Лихач | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:51 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| А как ты сделал что бы они отлетали? Кстати так тебе нужны мапперы?
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTA427 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
Нафлудил 840 постов
| есть идейка : можно подставить страшный музон как в сталкере , чтоб он тихо играл , атмосфернее будет я тут подобрал немного на , держи выберешь что подходит больше всего , там их 4 p.s. если надо потом ещё 2 залью у меня их много
Сообщение отредактировал GTA427 - Вторник, 08.11.2011, 21:04 |
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:02 | Сообщение # 41 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| GTAshnik, вот отлёт это вообще чётко!!! Классно сделал)) и ещё у меня есть идейка такая одна... может я попробую ухудшить характеристики оружия? чтоб не так легко было убивать... чтоб например стреляешь с 10 метров, и он уже косит не всегда попадаешь а стреляешь с пяти то всё гуд но другая проблема везде зомби... ну ты понял суть)) ну как норм идея? я завтра покумекаю над файлом Werapons.sat
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:04 | Сообщение # 42 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| ps а если действие в лос сантосе будет то мона я на гроув сделаю базу где не будет зомбов... или не надо? не будет таких мест?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:01 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Да интересно так сделать что бы ты был одиночка, у тебя бы не было надежд на то что кто то спасёт тебя тебе надо одному сражаться с зомби, они ведь очень сильные и быстрые это будет страшная атмосфера вот это мне нравиться
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Ноль | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:13 | Сообщение # 44 |
| А ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЧАТИ МОДА ZOMBIE ALRT ОТ ZAZ И GOIN-GOD!?
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:49 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Ноль, когда я использую какие-либо модели или что-то ещё в модификации, то при её выходе все авторы присутствующих в моде работ указываются обязательно.
GTA427, спасибо за треки, я выбрал из них 2 и сделал так, чтобы они следовали друг за другом. Так правда, стало атмосфернее играть. Кстати, в некоторых миссиях, когда нужно будет мочить мутантов, не рекомендую мочить их издалека...лучше выберите обрез или другое мощное оружие, подпустите их к себе, выстрелите и полюбуйтесь как красиво они улетают) Реально прикольно...мне нравится.
P.S. Возникла проблема с 5 миссией, я её уже написал, но видимо проблема в триггере, миссия не желает запускаться...но не волнуйтесь, я эту проблему решу...
P.S.S. НУЖНА НОВАЯ МОДЕЛЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Нынешняя модель оказалась баговой, я сразу и не заметил баг. Нужна новая, качественная модель ГГ.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |