GTA San Andreas: Zombie City 3
|
|
GTAshnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
|
С GTA: Vice City на движке San`а придётся по-временить т.к. люди явно не тянутся мне помогать, а одному тянуть такой мод - это выше моих сил. Но я хочу воплотить в реальность ещё одну из моих идей.
Что планируется в модификации: * Новая сюжетная линия. * Новые модели монстров, зомби, военных и т.д. * Прочие скрипты для создания подходящей атмосферы атмосферы.
+ События будут происходить в штате Сан-Андреас, преимущественно в Лос-Сантосе. Начнём игру мы за самого обычного солдата, но я планирую сделать стори-мод т.е. на прояжении сюжета, мы будем играть за разных людей, у которых разные цели.
Разумеется мне потребуется помощь: > Потребуются МАПеры, чтобы подкорректировать в некоторую местность, добавить кое-что новое и т.д. > Потребуются Моделлеры или Конвертеры, для создания/конвертирования моделей зомби и прочих монстров.
Ну и скриншоты, смотреть всем: Демонстрация режима "Выживание".
Зомби медленные, но крайне сильные.
В рукопашном бою против зомби, у ГГ нет никаких шансов на победу, Зомбаков легче всего убить выстрелом в голову.
Когда ГГ убивает Зомби с близкого расстояния из мощного оружия, то они отлетают и очень красиво. (FOXMAN, смотри).
********************ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ************************
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
Лихач | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:39 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| Не будет происходить, если ты ударишь зомби вплотную, но при условии что у тебя дробовик в руках
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:03 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (Аксиома) Не будет происходить, если ты ударишь зомби вплотную, но при условии что у тебя дробовик в руках. Не происходит такого я тебе говорю...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
colin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:09 | Сообщение # 63 |
Новичок
Нафлудил 5 постов
| я обожаю зомби
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
FOXMAN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:04 | Сообщение # 65 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| Quote (GTAshnik) ***ВНИМАНИЕ*** Друзья...я принял решение выпустить сначала beta-версию данного мода... Ждите, совсем скоро, на этом сайте beta-версия "Zombie City 3". блин, а я нехочу((( я хочу целую без беты((
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
GTAshnik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:08 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Нафлудил 127 постов
| Quote (FOXMAN) блин, а я нехочу((( я хочу целую без беты(( Чувак, просто учёба не позволяет по-много времени сидеть над модом...Поэтому я пока, что выпущу beta, а позже продолжение...
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:15 | Сообщение # 67 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| я просто имел ввиду не щас выпуститьа просто беты не делать а мод хоть через год, хотся я уже хочу бетку :D
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
|
|
Лихач | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:43 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Нафлудил 128 постов
| А тогда бету без сюжета, Добавлено (11.11.2011, 19:43) --------------------------------------------- Просто не люблю сюжет.
Я гоняю на своей машине
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
|
|
DeZ | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:32 | Сообщение # 74 |
| Привет люди ^_^ Я наверное смогу помочь вам с монстрами. Могу скачать игру PainKiller и поконвертить оттуда зомби :) Только может не получиться вскрыть ресурсы игры.
|
|
zzz | zzz2 | |
| |
FOXMAN | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:49 | Сообщение # 75 |
FLOODER_999_LEVEL
Нафлудил 1040 постов
| DeZ, дез а чё ты не зарегаешся? если ты конечно тот дез которого я знаю
|
|
zzz | zzz2 | |
| |